|
Текущее время: 15 окт 2025, 06:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Осторожно! AndrewA - клеветник.
Автор |
Сообщение |
Терентий
|
 Ответ: Осторожно! AndrewA - клеветник.
Юр, забей. Ни один здравомыслящий человек этого болтуна всерьез не воспринимает.
|
17 фев 2008, 23:09 |
|
 |
AndrewA
|
помниться гавриленко писал что ересь легко проникает в умы и чел ее проповедущий всегда окружен группой оголтелых поклонников
формулировка не его но мысль его
дорогие последователи, я рад что вы не реагируете как печально известный кондров а по крайней мере аргументируете свою позицию
не знаю, стоит ли мне как то оправдываться перед вами. но ваши предположения несерьезны
то что гавриленко беспрерывно несет в сети бред - это видно тому кто черпает информацие не только от гавриленко
но я вас не разубеждаю
я надеюсь что в личных встречах он говорит нечто иное чем в сети. и поэтому ваше уважение к нему имеет основание
я же знаком с ним только по инет публикациям. с этих позиций картина печальна.
|
18 фев 2008, 15:06 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Терентий писал(а): Юр, забей. Ни один здравомыслящий человек этого болтуна всерьез не воспринимает.
Да, ты прав. Похоже, в случае с AndrewA мы сталкиваемся со случаем идиота (в мед. смысле, т.е. слабоумного) и душевнобольного (параноика).
Посмотрел
http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?p=33264#post33264
Почему-то AndrewA считает, что я "хотел поругать" фотографию David Lachapelle Portrait of Anna Nicole Smith.
То есть, он, видимо, считает, что я - автор статьи.
Значит, он - просто идиот.
Кстати, фотография Lachapelle очень хорошая и мне нравится.
Не буду больше обращать внимания на этого, в сущности, несчастного больного.
Можно посочувствовать его семье.
|
18 фев 2008, 15:16 |
|
 |
Терентий
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Да, ты прав. Похоже, в случае с AndrewA мы сталкиваемся со случаем идиота (в мед. смысле, т.е. слабоумного) и душевнобольного (параноика). Посмотрел http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?p=33264#post33264Почему-то AndrewA считает, что я "хотел поругать" фотографию David Lachapelle Portrait of Anna Nicole Smith. То есть, он, видимо, считает, что я - автор статьи. Значит, он - просто идиот. Кстати, фотография Lachapelle очень хорошая и мне нравится. Не буду больше обращать внимания на этого, в сущности, несчастного больного. Можно посочувствовать его семье.
Хохмы ради посчитал количество ошибок в его последнем посте. Похоже вывод подтверждается. Умные люди так безграмотно не пишут.
|
18 фев 2008, 15:57 |
|
 |
AndrewA
|
я говорю , юр
что твои сетевые разборы чистой воды демагогия
то что ты хотел поругать виденина - это да, мне показалось
насчет Nicole Smith - так то пример того, что твой подход применим к чему угодно с одинаковым успехом
можно взять ЛЮБУЮ! самую неудачную фотку и приписать твой текст...
твои СЕТЕВЫЕ разборы сделаны по аналогии с подобным
"у мерседеса 4колеса и одно рулевое. это создает плавность хода. мэрсэдэс - хороший автомобиль"
"а вот у ауди хорошо продуманы кресла. поэтому и ауди хороший автомобиль"
"жигули - не хороший автомобиль. - мотор громкий"
|
18 фев 2008, 15:59 |
|
 |
AndrewA
|
терентий, посчитай ошибки в текстах гавриленко
в статье
ничуть не меньше
|
18 фев 2008, 16:10 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Терентий писал(а): Хохмы ради посчитал количество ошибок в его последнем посте. Похоже вывод подтверждается. Умные люди так безграмотно не пишут.
Даже не в ошибках дело, а в отсутствии связного логического мышления.
Во-первых, AndrewA не в состоянии внятно выразить свою мысль. Поток слабо связанных друг с другом слов AndrewA трудно признать человеческим мышлением.
Во-вторых, он неадекватно реагирует на реальность. Собственно, он занимается тем, что приписывает мне мысли или слова, которые я не только никогда высказывал, но часто вовсе и не разделяю. А затем AndrewA начинает возражать, - как он думает, мне, - а на самом деле самому себе, но разделившемуся на двое: одна часть называется "AndrewA", другая - "YG".
То есть, это клиника: AndrewA не реагирует на реальность, живет в своем выдуманном мире.
Я думаю, он реально опасен.
Ему в больничке отдохнуть бы, аминазинчика попить.
|
18 фев 2008, 21:26 |
|
 |
Терентий
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Даже не в ошибках дело, а в отсутствии связного логического мышления. Во-первых, AndrewA не в состоянии внятно выразить свою мысль.
Я думаю, эти вещи взаимосвязаны.
|
18 фев 2008, 22:20 |
|
 |
AndrewA
|
Терентий писал(а): Я думаю, эти вещи взаимосвязаны.
терентий
так ты ошибки у гавриленко видел? или показать?
|
19 фев 2008, 12:22 |
|
 |
AndrewA
|
юра
ты всегда начинаешь с личных оскорблений оппонента
так вот сходу
вот теперь уже вторую страницу доказываешь, что к статье отношения не имеешь. ну не имеешь. пусть ошибся я
твои курсанты говорят что ты и золото с третями не путаешь, когда лекции читаешь
это пока единственное что хоть как то обосновано
все остальное - сплошная истерика и обычная с твоей стороны подлость
ну например ты постоянно порешь в сети ахинею что по вопросам искусствознания вообще
что в частных темах
например в про "точки" и "вектора силы"
да, когда то была такая гипотеза
но когда то и земля была в форме диска и покоилась на трех китах
опровергнуть это ты совершенно бессилен
твой метод, найти опечатку, как можно громче о том проорать, а потом сказать что оппонент идиот и остальные недоразвиты
так было с термином амбейность
так же ты ведешь себя постоянно
сейчас в частности
хуже всего, что подаешь пример,
и наиболее примитивные личности типа кондрова глядя на тебя считают и себя вправе вести аналогично
вот это нехорошо, а на остальное наплевать
вот терентия воспитал
он только у меня опечатки видит
в твоих текстах в упор их не замечает
ты для него святая корова
|
19 фев 2008, 12:52 |
|
|