PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 17:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Медоносы? 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Медоносы?
Михаил Геллер писал(а):
А что такое ХУ и ХЭ? Надеюсь, не то, о чем я подумал? И что это за сайт?
Я правда не знаю.

Это такая ХЭ, что лучше и не говорить :eek:
Отстойник для обиженных гениев и меньшинств :p

26 янв 2008, 21:57
Медонос писал(а):

Сайт ХУ вносит большой вклад в фото искуство.Собраны самые отстойные фотографии с рунета. Они их называют шедеврами !
У самого основателя сайта нет фотографий. Есть только автопортреты.
Он в младенчестве , в комсомоле, и на троне!

26 янв 2008, 22:14

Медонос писал(а):

Вот это не совсем верно, обиженные гении вместе не уживаются, им нужна аудитория но не себе подобных. В изолированном колумбарии они задыхаются. Им интересно слушать себя а не других, а где ты видел обиженного гения, который будет слушать другого, пусть также обиженного... А вот в среде не обиженных... здесь можно и забыть что ты обиженный :)

26 янв 2008, 22:16

Ребята, я серьезно спросил. Правда не знаю. Что за сайт?

26 янв 2008, 22:29

Михаил Геллер писал(а):
А что такое ХУ и ХЭ? Надеюсь, не то, о чем я подумал? И что это за сайт?
Я правда не знаю.

http://photo-element.ru/albums/index.php?cat=0
Любопытный сайт.Конкурсы интересные.К сожалению с "литературным" уклоном.Создан,по словам владельца, как приложение к библиотеке.

26 янв 2008, 22:37

Михаил Геллер писал(а):
Ребята, я серьезно спросил. Правда не знаю. Что за сайт?

Миша, тебя в гугле забанили? если еще нет, то набери две буквы ХЭ, вдруг поможет.

26 янв 2008, 22:38

Chamil писал(а):
Смею заверить медоносы на фотосайтах несколько отличаются
Не смеете. Вы не в теме.
Еще в 2000 году ученые Резник и Цекхауэр проводили исследование репутационной системы eBay и в этом исследовании заметили эффект, который назвали "эффектом Поллианы". Он заключался в том, что пользователи гораздо чаще оставляли положительные отзывы, нежели отрицательные, таким образом внося существенную диспропорцию.

Для справки.
Поллиана - героиня рассказов американской детской писательницы Э. Портер (1868 - 1920), находящая причины для радости в самых бедственных ситуациях, пример безудержного, неисправимого оптимизма.

Таким образом, уже давно установлено, что в социальных сетях, имеющих инструмент оценивания, преобладают положительные оценки. Исключений из этого правила пока не зафиксировано. Этот эффект просто нужно знать и уметь учитывать.

Мне непонятно другое. Зачем Вы открыли эту тему? ЧТО Вы хотели до нас донести?

26 янв 2008, 22:47
Профиль WWW

Victor G. писал(а):
Миша, тебя в гугле забанили? если еще нет, то набери две буквы ХЭ, вдруг поможет.

Я не тебя спрашивал.

26 янв 2008, 22:51
Павел Горский писал(а):
Не смеете. Вы не в теме.
Еще в 2000 году ученые Резник и Цекхауэр проводили исследование репутационной системы eBay и в этом исследовании заметили эффект, который назвали "эффектом Поллианы". Он заключался в том, что пользователи гораздо чаще оставляли положительные отзывы, нежели отрицательные, таким образом внося существенную диспропорцию.

Для справки.
Поллиана - героиня рассказов американской детской писательницы Э. Портер (1868 - 1920), находящая причины для радости в самых бедственных ситуациях, пример безудержного, неисправимого оптимизма.

Таким образом, уже давно установлено, что в социальных сетях, имеющих инструмент оценивания, преобладают положительные оценки. Исключений из этого правила пока не зафиксировано. Этот эффект просто нужно знать и уметь учитывать.

Мне непонятно другое. Зачем Вы открыли эту тему? ЧТО Вы хотели до нас донести?

[color="Red"]Некорректное сравнение.[/color] На фотосайтах работает система ты мне я тебе.
Павел её постоянно нужно поднимать . Новички по крайне мере не знают об этой проблеме. Я начинал выставлять на фотофоруме. Систему оценок я понял месяца через 4.
Хотя он и называется фотофорум. Там на форуме тишина и гладь. Проблема медоносы решаема.

26 янв 2008, 23:08

Михаил Геллер писал(а):
Я не тебя спрашивал.

конечно, Миш, извини, лайновский форум для справок куда круче. Но ты если что, не стесняйся, спрашивай.

26 янв 2008, 23:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.