|
Текущее время: 16 окт 2025, 17:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Медонос
|
 Ответ: Медоносы?
Михаил Геллер писал(а): А что такое ХУ и ХЭ? Надеюсь, не то, о чем я подумал? И что это за сайт? Я правда не знаю.
Это такая ХЭ, что лучше и не говорить
Отстойник для обиженных гениев и меньшинств 
|
26 янв 2008, 21:57 |
|
 |
Chamil
|
Медонос писал(а): Это такая ХЭ, что лучше и не говорить Отстойник для обиженных гениев и меньшинств 
Сайт ХУ вносит большой вклад в фото искуство.Собраны самые отстойные фотографии с рунета. Они их называют шедеврами !
У самого основателя сайта нет фотографий. Есть только автопортреты.
Он в младенчестве , в комсомоле, и на троне!
|
26 янв 2008, 22:14 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Медонос писал(а): Это такая ХЭ, что лучше и не говорить Отстойник для обиженных гениев и меньшинств 
Вот это не совсем верно, обиженные гении вместе не уживаются, им нужна аудитория но не себе подобных. В изолированном колумбарии они задыхаются. Им интересно слушать себя а не других, а где ты видел обиженного гения, который будет слушать другого, пусть также обиженного... А вот в среде не обиженных... здесь можно и забыть что ты обиженный 
|
26 янв 2008, 22:16 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ребята, я серьезно спросил. Правда не знаю. Что за сайт?
|
26 янв 2008, 22:29 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Михаил Геллер писал(а): А что такое ХУ и ХЭ? Надеюсь, не то, о чем я подумал? И что это за сайт? Я правда не знаю.
http://photo-element.ru/albums/index.php?cat=0
Любопытный сайт.Конкурсы интересные.К сожалению с "литературным" уклоном.Создан,по словам владельца, как приложение к библиотеке.
|
26 янв 2008, 22:37 |
|
 |
Victor G.
|
Михаил Геллер писал(а): Ребята, я серьезно спросил. Правда не знаю. Что за сайт?
Миша, тебя в гугле забанили? если еще нет, то набери две буквы ХЭ, вдруг поможет.
|
26 янв 2008, 22:38 |
|
 |
Павел Горский
|
Chamil писал(а): Смею заверить медоносы на фотосайтах несколько отличаются Не смеете. Вы не в теме. Еще в 2000 году ученые Резник и Цекхауэр проводили исследование репутационной системы eBay и в этом исследовании заметили эффект, который назвали "эффектом Поллианы". Он заключался в том, что пользователи гораздо чаще оставляли положительные отзывы, нежели отрицательные, таким образом внося существенную диспропорцию. Для справки. Поллиана - героиня рассказов американской детской писательницы Э. Портер (1868 - 1920), находящая причины для радости в самых бедственных ситуациях, пример безудержного, неисправимого оптимизма. Таким образом, уже давно установлено, что в социальных сетях, имеющих инструмент оценивания, преобладают положительные оценки. Исключений из этого правила пока не зафиксировано. Этот эффект просто нужно знать и уметь учитывать. Мне непонятно другое. Зачем Вы открыли эту тему? ЧТО Вы хотели до нас донести?
|
26 янв 2008, 22:47 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Victor G. писал(а): Миша, тебя в гугле забанили? если еще нет, то набери две буквы ХЭ, вдруг поможет.
Я не тебя спрашивал.
|
26 янв 2008, 22:51 |
|
 |
Chamil
|
Павел Горский писал(а): Не смеете. Вы не в теме. Еще в 2000 году ученые Резник и Цекхауэр проводили исследование репутационной системы eBay и в этом исследовании заметили эффект, который назвали "эффектом Поллианы". Он заключался в том, что пользователи гораздо чаще оставляли положительные отзывы, нежели отрицательные, таким образом внося существенную диспропорцию.
Для справки. Поллиана - героиня рассказов американской детской писательницы Э. Портер (1868 - 1920), находящая причины для радости в самых бедственных ситуациях, пример безудержного, неисправимого оптимизма.
Таким образом, уже давно установлено, что в социальных сетях, имеющих инструмент оценивания, преобладают положительные оценки. Исключений из этого правила пока не зафиксировано. Этот эффект просто нужно знать и уметь учитывать.
Мне непонятно другое. Зачем Вы открыли эту тему? ЧТО Вы хотели до нас донести?
[color="Red"]Некорректное сравнение.[/color] На фотосайтах работает система ты мне я тебе.
Павел её постоянно нужно поднимать . Новички по крайне мере не знают об этой проблеме. Я начинал выставлять на фотофоруме. Систему оценок я понял месяца через 4.
Хотя он и называется фотофорум. Там на форуме тишина и гладь. Проблема медоносы решаема.
|
26 янв 2008, 23:08 |
|
 |
Victor G.
|
Михаил Геллер писал(а): Я не тебя спрашивал.
конечно, Миш, извини, лайновский форум для справок куда круче. Но ты если что, не стесняйся, спрашивай.
|
26 янв 2008, 23:11 |
|
|