|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Угадайте с двух раз, кто "снес" тему,
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Re: Угадайте с двух раз, кто "снес" тему,
Курите основной раздел.
|
16 апр 2013, 18:06 |
|
 |
Ed-Cher
|
Nathan писал(а): Курите основной раздел. Нет времени отслеживать эту движуху. Кто-то снова подверг известного деятеля киноискусств обструкции на тему поэтики структуры изображения? Набросай тезисно
|
16 апр 2013, 18:20 |
|
 |
Nathan
|
У меня тоже нет времени курить все подряд, но напарываюсь регулярно.
|
16 апр 2013, 19:22 |
|
 |
Nathan
|
Тезисно: к. 85 15.03.2013http://www.photoline.ru/photo/1363248541"Тебя не смущает то, что печальное и отвратительное на твой взгляд событие произошло всего лишь пять лет назад?" И пять лет назад, и четыре, и три, и два... и месяц назад. Позорно как-то получается...
|
17 апр 2013, 08:22 |
|
 |
Павел Горский
|
Nathan писал(а): И пять лет назад, и четыре, и три, и два... и месяц назад. Позорно как-то получается... Натан, ну что Вы опять так близко к сердцу принимаете выкрутасы очередного малокультурного хамоватого персонажа? Тут ведь таких достаточно. ИМХО, самый лучший способ - игнор, коль скоро мы не хозяева и не можем просто повыгонять всех придурков.
|
17 апр 2013, 11:13 |
|
 |
Nathan
|
Я его не трогал - он сам пришел. Оригинальная тема была о стройной каше в комментариях Джаст Лука. Он пишет много, и все непонятно.
Ну а раз Эдо напомнил о себе, я воспользовался случаем, чтобы задать ему пару культурно-этических вопросов, благо раздел позволяет. Я не принимаю все это близко к сердцу, мне на самом деле интересно, как можно на протяжении многих лет быть публичным отморозком (речь не только об Эдо) и совсем не замечать этого.
Я против того, чтобы кого-то выгонять, даже отморозков, - жизнь состоит из контрастов. Мне очень нравится как фото-планктон во главе с Криком-Гавриленко-Вершовским-Чередником-Гинзбургом-Елесиным-Педаном-и-кем-то-там-еще натужно и бесконечно рассуждает о настоящей фотографии, к которой имеет чисто случайное отношение.
Честно... Как и все остальное, написанное мной. Некоторым трудно поверить, но на то и трудности, чтобы их преодолевать, если дано, конечно.
|
17 апр 2013, 13:28 |
|
|