с Новым годом
Дорогие лайновцы!)) с огромным удовольствием поздравляю вас всех и ваших близких с наступающим Новым годом!)) очень хочется каждому из вас сказать персонально какие вы замечательные и талантливые, какие отзывчивые и внимательные, какие терпимые и добрые, но просто не успею до нового года, поэтому скажу здесь - вы классные и я очень рада, что хоть и случайно, но попала именно на этот сайт )))
желаю, чтобы все проблемы и душевные ненастья остались в этом году, чтобы в следующем году всех ждало только самое позитивное! )) здоровья, терпения, мудрости, вдохновения и всего самого наилучшего, что составляет человеческое счастье!))
Спасибо! И вам того-же! А еще - заколотить наконец этот желудь.
31 дек 2009, 17:46
Павел Горский
Ответ: с Новым годом
Спасибо! И Вас с наступающим! Успехов и хорошего настроения!
(Про желудь присоединяюсь к BAZ'у )
31 дек 2009, 20:33
Илья Карташев
Ответ: с Новым годом
Всех с праздником! Не знаю как кто, а я уже подвыпивши по случаю проводов старого года. Пусть уходит, старый хрыч, в учебник истории как можно скорее.
В Новом чтоб у всех только хорошее, лучшее и превосходное! Другого нам не надо.
С Новым Годом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1