|
Текущее время: 15 окт 2025, 02:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Слайд-шоу выставки "Моя любимая провинция"
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Слайд-шоу выставки "Моя любимая провинция"
В ЦКИ "Меридиан" работает фотовыставка "Моя любимая провинция".
Для тех, кто не смог попасть на нее в среду, 14 октября 2009 года, предлагаю посмотреть слайд-шоу выставки. Еще раз приношу свои извинения: ребята, схема общения с выставочными работами отрабатывается. Такшта, будет еще настроение - приезжайте. Пока - слайд-шоу по ссылке:
http://www.vimeo.com/7096737
|
16 окт 2009, 15:08 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Слайд-шоу выставки "Моя любимая провинция"
спасиб
хоть так увидел
|
16 окт 2009, 15:48 |
|
 |
Михаил Кондров
|
AndrewA писал(а): спасиб хоть так увидел
жене покажи. это на полном серьезе просьба.
|
16 окт 2009, 16:56 |
|
 |
Sasha Petrenko
|
Михаил Кондров писал(а): В ЦКИ "Меридиан" работает фотовыставка "Моя любимая провинция". Для тех, кто не смог попасть на нее в среду, 14 октября 2009 года, предлагаю посмотреть слайд-шоу выставки. Еще раз приношу свои извинения: ребята, схема общения с выставочными работами отрабатывается. Такшта, будет еще настроение - приезжайте. Пока - слайд-шоу по ссылке: http://www.vimeo.com/7096737
Миша, щас тебе тут все начнут респекты выражать про ролик, наверно. Но ролик - полный отстой. Ну полное говнищще. Ты всеми этими сердечками и прочими эффектами вкупе с песнями для дебилов(где ты только их откопал) убил все фотографии, в общем хорошие. Извини, если че.
|
16 окт 2009, 18:08 |
|
 |
opyel
|
Михаил Кондров писал(а): В ЦКИ "Меридиан" работает фотовыставка "Моя любимая провинция". Для тех, кто не смог попасть на нее в среду, 14 октября 2009 года, предлагаю посмотреть слайд-шоу выставки. Еще раз приношу свои извинения: ребята, схема общения с выставочными работами отрабатывается. Такшта, будет еще настроение - приезжайте. Пока - слайд-шоу по ссылке: http://www.vimeo.com/7096737Миша, щас тебе тут все начнут респекты выражать про ролик, наверно. Но ролик - полный отстой. Ну полное говнищще. Ты всеми этими сердечками и прочими эффектами вкупе с песнями для дебилов(где ты только их откопал) убил все фотографии, в общем хорошие. Извини, если че.
|
16 окт 2009, 18:29 |
|
 |
igor frid
|
opyel писал(а): Но ролик - полный отстой. Ну полное говнищще. Ты всеми этими сердечками и прочими эффектами вкупе с песнями для дебилов(где ты только их откопал) убил все фотографии, в общем хорошие.
Я практически никогда не согласен с Елесиным, но здесь абсолютно разделяю его точку зрения. Редкая пошлятина получилась, разлюли-малина в духе советского-брежневского периода.
Если бы была задача опошлить эти работы, то с этим слайд шоу можно сказать задача решена на 100%. 
|
16 окт 2009, 19:36 |
|
 |
nafnafych
|
Сегодня таки побывал на выставке. Миша, извини. Но ты сам виноват - не дал детальных указаний. В целом впечатление неплохое. Правда повешена почему-то только примерно половина из того, что есть в слайд-шоу. Хотя и места там еще предостаточно.
Найти выставку без посторонней помощи практически невозможно. Хорошо, что меня любезно проводил сотрудник выставочного зала. Надо бы выставочный плакат вешать не на самой выставке, а при входе в выставочный зал. Кроме того, надо бы повесить и на главном входе у касс.
Название на мой взгляд неудачное. Одна работа Сергея Леонова, несколько Александра Камакаева, остальные - Москва и Подмосковье. Отчасти оправдывает только широта географического охвата мест съемки. Только вот какая у них провинция любимая я так и не понял:)
Есть работы очень запоминающиеся, есть и проходные. От разбора воздержусь.
|
16 окт 2009, 20:37 |
|
 |
Михаил Кондров
|
nafnafych писал(а): Сегодня таки побывал на выставке. Миша, извини. Но ты сам виноват - не дал детальных указаний. В целом впечатление неплохое. Правда повешена почему-то только примерно половина из того, что есть в слайд-шоу. Хотя и места там еще предостаточно. Найти выставку без посторонней помощи практически невозможно. Хорошо, что меня любезно проводил сотрудник выставочного зала. Надо бы выставочный плакат вешать не на самой выставке, а при входе в выставочный зал. Кроме того, надо бы повесить и на главном входе у касс. Название на мой взгляд неудачное. Одна работа Сергея Леонова, несколько Александра Камакаева, остальные - Москва и Подмосковье. Отчасти оправдывает только широта географического охвата мест съемки. Только вот какая у них провинция любимая я так и не понял:) Есть работы очень запоминающиеся, есть и проходные. От разбора воздержусь.
Игорь, Подмосковье только одна фотография, а Москвы вообще нет.
Сотрудник для того и поставлен, чтобы помочь добраться. Сталбыть, он выполнил свою задачу.
Рад, что ты доехал еще раз.
|
16 окт 2009, 21:01 |
|
 |
nafnafych
|
Я имел в виду подавляющее большинство авторов из Москвы и Подмосковья
|
17 окт 2009, 11:26 |
|
 |
Михаил Кондров
|
nafnafych писал(а): Я имел в виду подавляющее большинство авторов из Москвы и Подмосковья
Игорь, клуб Новатор вообще-то в Москве
Куратор выставки, соответственно, тоже из Москвы.
Такшта по-другому не получается.
|
17 окт 2009, 19:46 |
|
|