|
Текущее время: 25 июн 2025, 04:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Chamil
|
 Медоносы?
Смею заверить медоносы на фотосайтах несколько отличаются.
Например сайт фотофорум. Основная масса (медоносов)иностранные граждане. Они льют мед всем подряд .
На сайте фотодом ты мне я тебе! Если в ответ не ставишь оценки быстро скатишься на самый низ по рейтингу.
Сайт фотолайн скорее склонен к второму типу.
Исключением из всех фотосайтов .Фотосайт ХУ. На первой стадии
нужно лизнуть или поцеловать основателя сайта ниже пояса. На второй стадии желательно написать статью или комментировать обильно используя фотоклассиков . Желательно снимать на черно-белую пленку. Приветствуется просроченная пленка. Если выполните эти условия! У вас как из рога изобилия посыпятся шедевры!
|
26 янв 2008, 17:02 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
 Ответ: Медоносы?
Вас сильно обидели у Хулигана? Думаете здесь сейчас по головке гладить начнут ?
|
26 янв 2008, 17:36 |
|
 |
Admin
|
Chamil писал(а): Фотосайт ХУ. На первой стадии нужно лизнуть или поцеловать основателя сайта ниже пояса. Просьба тут матом не ругаться и не рекламировать оральный секс и голубятину, здесь приличное заведение, не относящее себя к меньшинствам.
|
26 янв 2008, 17:46 |
|
 |
Chamil
|
Admin писал(а): Просьба тут матом не ругаться и не рекламировать оральный секс и голубятину, здесь приличное заведение, не относящее себя к меньшинствам.
Я очень извиняюсь! Имел ввиду идолопоклонство. Сектанты целуют , этим высказывают покорность и почтение , основателю секты.
|
26 янв 2008, 17:53 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Chamil писал(а): Я очень извиняюсь! Имел ввиду идолопоклонство. Сектанты целуют , этим высказывают покорность и почтение , основателю секты.
Ну и надо об этом там в форуме и рассказать, слабо что ли. Здесь проще может и не прочитает, а если прочитает то не догадается кто писал и откуда.
Вообще жизненный путь у ХУ описан хорошо со знанием 
|
26 янв 2008, 18:18 |
|
 |
Медонос
|
|
26 янв 2008, 18:20 |
|
 |
Chamil
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну и надо об этом там в форуме и рассказать, слабо что ли. Здесь проще может и не прочитает, а если прочитает то не догадается кто писал и откуда. Вообще жизненный путь у ХУ описан хорошо со знанием 
Пытался там рассказать. Меня сразу заблокировали. По опыту знаю у них
работает контрразведка. Должны уже доложить!
На сайте клуб Foto.ru меня в течении месяца уже два раза банили!
Половина модераторов из клуба ХУ.
|
26 янв 2008, 19:08 |
|
 |
Медонос
|
Chamil писал(а): Пытался там рассказать. Меня сразу заблокировали. По опыту знаю у них работает контрразведка. Должны уже доложить!
Дык там культ личности , а у главного мания величия, считает себя чем то средним между Толстым и Брессоном, не забывая при этом по 500 рублей брать с лохов прикоснувшихся к его величию 
|
26 янв 2008, 19:16 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Ну мания величия не такое уж редкое явление, и у нас таких знатоков от фотографии хватает 
|
26 янв 2008, 20:06 |
|
 |
Михаил Геллер
|
А что такое ХУ и ХЭ? Надеюсь, не то, о чем я подумал? И что это за сайт?
Я правда не знаю.
|
26 янв 2008, 21:42 |
|
|