|
Текущее время: 22 июн 2025, 07:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 вопрос про гавриленку
господа
подскажите пожалуста
где можно ознакомится с трудами гавриленки?
мне известны:
реферативный пересказ взглядов жоры в статье "рождение плоскости"
сайт Вербовой с литературными пересказами отдельных пассажей
сайт гавриленки содержащей единственную статью
этот форум
хочу разобраться в своем отношении к нему
не как к человеку (тут все ясно - жора хам и к тому же негодяй)
и не как к фотографу (весьма интересный)
а как к теоретику. в этом вопросе пока определеннности нет
с одной стороны есть следы интересных мыслей. (правда только следы)
с другой дремучая необразованность по многим связанным вопросам, и неспособность говорить связно и доказательно (тут уместно поблагодарить Вербову за ее труд по придаче гавриленковским выступлениям премлемой формы)
однако хочу верить , что такое впечатление сложилось от неполной информации
похоже что сосредоточившись на одной мысли юра все же может изложить ее убедительно. как в той статье на его сайте. но примеров таких читал мало.
так подскажите, плииз, где еще в сети можно ознакомиться с трудами великого нашего теоретика?
|
25 янв 2008, 11:35 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: вопрос про гавриленку
AndrewA писал(а): ... и неспособность говорить связно и доказательно
Виноват, дружище! Нет мне оправдания.
Но ведь и ты, Андревка, как обкуришься, - так пишешь такую ахинею, что свет туши!
Чмоки!
Тема интересная, устроился в кресле по-удобнее, жду Зинку.
|
25 янв 2008, 12:51 |
|
 |
Зиновий
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Виноват, дружище! Нет мне оправдания. Но ведь и ты, Андревка, как обкуришься, - так пишешь такую ахинею, что свет туши! Чмоки! Тема интересная, устроился в кресле по-удобнее, жду Зинку. А вот и я - гоп, ля,ля! Юрий, зря расслабились в кресле - ну не читаю я ваших теоретических трудов (ну нет у меня телевизора, как в том известном анекдоте) - мне б, чего попроще... Бунимовича, к примеру, али, Иванова Валиллуева. По-удобнее, кстати, пишется слитно.
|
25 янв 2008, 13:00 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Зиновий писал(а): А вот и я - гоп, ля,ля! Юрий, зря расслабились в кресле - ну не читаю я ваших теоретических трудов (ну нет у меня телевизора, как в том известном анекдоте) - мне б, чего попроще... Бунимовича, к примеру, али, Иванова Валиллуева. По-удобнее, кстати, пишется слитно.
Наконец-то! Рад.
|
25 янв 2008, 13:07 |
|
 |
Зиновий
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Наконец-то! Рад. Юрий, я вот, вдруг, подумал... Добавление, так сказать, меня и Андрея к своему имени - не хотите ли вы сказать, что лишь трое достойных и осталось на форуме? Если так, я от такой чести отказываюсь. Из присущей мне скромности.
|
25 янв 2008, 13:17 |
|
 |
Зиновий
|
Господин Админ, мне кажется, вы несправедливо перенесли ветку в культ. флейм, ведь её тема, заявленная автором, вполне соотносится с разделом общих вопросов. Ну а то, что она, как это повелось не вчера, ушла в сторону... Но Автор то ждёт ответов и от других соссайтовцев именно в разделе ином - по теме, как говорится..
|
25 янв 2008, 13:26 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Зиновий писал(а): Юрий, я вот, вдруг, подумал... Добавление, так сказать, меня и Андрея к своему имени - не хотите ли вы сказать, что лишь трое достойных и осталось на форуме? Если так, я от такой чести отказываюсь. Из присущей мне скромности.
Так что делать, - изменить подпись?
|
25 янв 2008, 13:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Так что делать, - изменить подпись?
Юра, а когда ты был Бетанкуром, что имелось в виду? 
|
25 янв 2008, 14:00 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Михаил Геллер писал(а): Юра, а когда ты был Бетанкуром, что имелось в виду? 
Имел в виду архитектора-математика Августина де Бетанкура (полностью: Августин Хосе Педро дель Кармен Доминго де Канделярия де Бетанкур и Молина), который работал в Петербурге в начале 19 века.
http://www.temadnya.ru/spravka/18mar2004/3742.html
Миша, но мне надоело именоваться "Августин Хосе Педро дель Кармен Доминго де Канделярия де Бетанкур и Молина", я решил стать как все: простым парнем с хорошими друганами.
Но и здесь что-то не получилось. Эх!
|
25 янв 2008, 14:08 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Старину Августина знаю. Его, кстати, в быту звали Августин Августинович  .
|
25 янв 2008, 14:12 |
|
|