|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я и здесь молчать не буду.
Автор |
Сообщение |
Павел Тарабанько
|
 Я и здесь молчать не буду.
Что-то я призадумался и логика моя повернулась.
Коль есть у нас деление на членов клуба и не членов клуба, то почему люди едва переступив в первую группу (не членов
еще) уже имеют практически такие же права как и члены клуба, в особенности в проставлении оценок (да, да двойки забодали).
Если судить логически, то члены первой группы (с точки зрения администрации) - не доросли до членства в клубе, а если так ( то опять же с точки зрения администрации) они хуже разбираются в фотоисскусстве и значит - уже логический вывод - не имеют право судить о работах членов клуба, как старших товарищей. Как в школе получается или в других заведениях(дедовщина). Что-то тут не так. Опять скажите, что возвращаемся к старому Лайну, может и так. Но что-то в "консерватории" явно надо поправить.
Скажите почему раньше молчал, да не молчал вообщем.
Считайте что это очередная вспышка. Правда скоро анекдот появится на лайне: Ты чего не выставляешся? Да что-то неуютно - пойду на СИГХТ.
Скажите уходите - никто не держит. Думаю скажите, Ваше право. Жаловаться буду - на нарушение прав человека(шутка с последствиями).
Но правда, что-то неуютно становится.
|
07 авг 2007, 22:35 |
|
 |
Терентий
|
 Ответ: Я и здесь молчать не буду.
Паша, можно нескромный вопрос. Откуда у вас такой нездоровый интерес к оценкам? В школе аттестат с отличием не дали?
|
07 авг 2007, 22:51 |
|
 |
Admin
|
А почему Вы так двойки не любите ? В отличие от пятерок от них хоть какая-то польза есть, заставляют задуматься о том что плохо в фото. Двойки шедеврам практически никогда не ставятся, а вот пятерки дрянным фотографиям сплошь и рядом. Не хотите двоек, просто отключите оценки и считайте, что все Ваши фото являются шедеврами. Нельзя быть настолько наивным, чтобы думать, что все должны давать, но никто не должен брать.
|
07 авг 2007, 22:52 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Терентий писал(а): Паша, можно нескромный вопрос. Откуда у вас такой нездоровый интерес к оценкам? В школе аттестат с отличием не дали?
Не я к пятерочникам не относился - больные они.
Дело не в двойках а в болезни Фотолайна. Если вы не врубились, извините.
|
07 авг 2007, 23:02 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Admin писал(а): А почему Вы так двойки не любите ? В отличие от пятерок от них хоть какая-то польза есть, заставляют задуматься о том что плохо в фото. Двойки шедеврам практически никогда не ставятся, а вот пятерки дрянным фотографиям сплошь и рядом. Не хотите двоек, просто отключите оценки и считайте, что все Ваши фото являются шедеврами. Нельзя быть настолько наивным, чтобы думать, что все должны давать, но никто не должен брать.
Вы мне это уже говорили, когда не ответили на мою просьбу выдать прилюдно "редиску".
Двойки я может и люблю, если по делу, а если по-свински, то не люблю, даже если они обосновываются благими намерениями болезни за "истинную" фотографию.
|
07 авг 2007, 23:05 |
|
 |
Терентий
|
Павел Тарабанько писал(а): Дело не в двойках а в болезни Фотолайна. Если вы не врубились, извините.
Ну пока заметно тока двух-трех деятелей, кто так оценками болеет, так что скорее не лайна болезнь, а этих деятелей.
|
07 авг 2007, 23:06 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Терентий писал(а): Ну пока заметно тока двух-трех деятелей, кто так оценками болеет, так что скорее не лайна болезнь, а этих деятелей.
А я не деятель, а фотограф-любитель. Не болею, а отношусь с уважением к своим работам.
|
07 авг 2007, 23:15 |
|
 |
Терентий
|
Паша, хотите я вам пятерок понаставлю?
|
07 авг 2007, 23:22 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Терентий писал(а): Паша, хотите я вам пятерок понаставлю?
Нет, не хочу. Разве дело в них. Дело в ранимости каждого автора, если он уважает себя и свои работы.
|
07 авг 2007, 23:36 |
|
 |
Терентий
|
Павел Тарабанько писал(а): Нет, не хочу. Разве дело в них. Дело в ранимости каждого автора, если он уважает себя и свои работы.
так отключите оценки и не раняйтесь.
|
07 авг 2007, 23:50 |
|
|