|
Текущее время: 13 окт 2025, 16:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может быть, остановиться и поговорить о чем-нибудь другом?..
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Может быть, остановиться и поговорить о чем-нибудь другом?..
...например, об искусстве? Я думаю, что не стоит превращать лайновский форум в арену для религиозно-политических споров, особенно имея в виду, что согласие в этих спорах невозможно по определению. Мне не представляется хорошей идеей публикация здесь И. Фридом воззвания каких-то очевидно фашиствующих "хоругвеносцев" даже и с целью его осуждения. Зачем распространять такие тексты? Удивляет и одобрение подобных воззваний. Впрочем, я и говорю: консенсус невозможен в принципе. Как модератор, я мог бы удалить несколько веток, однако формального повода, а следовательно, и права на это у меня нет. Что же касается духа форума, за ним, видимо, должен присматривать Админ. Так что - на его усмотрение.
|
25 авг 2012, 16:52 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Может быть, остановиться и поговорить о чем-нибудь друго
Михаил Геллер писал(а): ...например, об искусстве? Я думаю, что не стоит превращать лайновский форум в арену для религиозно-политических споров, особенно имея в виду, что согласие в этих спорах невозможно по определению. Мне не представляется хорошей идеей публикация здесь И. Фридом воззвания каких-то очевидно фашиствующих "хоругвеносцев" даже и с целью его осуждения. Зачем распространять такие тексты? Удивляет и одобрение подобных воззваний. Впрочем, я и говорю: консенсус невозможен в принципе. Как модератор, я мог бы удалить несколько веток, однако формального повода, а следовательно, и права на это у меня нет. Что же касается духа форума, за ним, видимо, должен присматривать Админ. Так что - на его усмотрение. Прошу закрыть к обсуждению мои ветки.
|
25 авг 2012, 18:57 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): ...например, об искусстве? Я думаю, что не стоит превращать лайновский форум в арену для религиозно-политических споров, особенно имея в виду, что согласие в этих спорах невозможно по определению. Мне не представляется хорошей идеей публикация здесь И. Фридом воззвания каких-то очевидно фашиствующих "хоругвеносцев" даже и с целью его осуждения. Зачем распространять такие тексты? Удивляет и одобрение подобных воззваний. Впрочем, я и говорю: консенсус невозможен в принципе. Как модератор, я мог бы удалить несколько веток, однако формального повода, а следовательно, и права на это у меня нет. Что же касается духа форума, за ним, видимо, должен присматривать Админ. Так что - на его усмотрение. Прошу закрыть к обсуждению мои ветки. Какие именно? Перечислите их - закрою.
|
25 авг 2012, 23:05 |
|
 |
Gofman
|
Абсолютно согласен, тем более раздел называется "Культурный флейм", а разборки глупых с жадными никаким боком к культуре не относятся... кстати, на многих, уважающих себя профильных фоторесурсах за политиканство элементарно банят, а кто не может жить без этого мусора, есть куча соц.сетей и прочих ресурсов, где можно найти себе единомышленников на любой вкус и цвет...
|
26 авг 2012, 02:58 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Gofman писал(а): Абсолютно согласен, тем более раздел называется "Культурный флейм", а разборки глупых с жадными никаким боком к культуре не относятся...
Ваше название (не узнаю вас в гриме) мелькает в этих разборках. А вы сами-то кто - глупый или жадный?
|
26 авг 2012, 08:21 |
|
 |
Михаил Кондров
|
|
26 авг 2012, 09:43 |
|
 |
Gofman
|
Оленька, к сожалению мы не были лично представлены друг другу, так что и без грима Вы навряд ли меня узнаете  . По галерее Вы можете без труда меня найти, я как-то сделал Вам небольшое замечание о пользе бленды...  В этих разборках я только один раз отметился, поиронизировав над "феней" деятелей культуры ( кажется ветка называется "Деятели культуры о грядущем..." ). По поводу жадности и глупости, то тут всё достаточно просто: я не настолько глуп, чтобы проверять государственную машину на "слабо" и не настолько жаден, чтобы одаривать добром, верой, надеждой и любовью согласно прейскуранта...
|
26 авг 2012, 10:13 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Gofman писал(а): Оленька, к сожалению мы не были лично представлены друг другу, так что и без грима Вы навряд ли меня узнаете  . По галерее Вы можете без труда меня найти, я как-то сделал Вам небольшое замечание о пользе бленды...  В этих разборках я только один раз отметился, поиронизировав над "феней" деятелей культуры ( кажется ветка называется "Деятели культуры о грядущем..." ). По поводу жадности и глупости, то тут всё достаточно просто: я не настолько глуп, чтобы проверять государственную машину на "слабо" и не настолько жаден, чтобы одаривать добром, верой, надеждой и любовью согласно прейскуранта... Ну да, Олег, позиция - "моя хата с краю", конечно, удобнее. Раздел "Культурный флейм" по правилам, это - "Обо всем, что не связано с фотографией".
|
26 авг 2012, 11:42 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ветки заблокированы. Прошу больше не открывать ветки, которые по здравом размышлении приходится потом блокировать.
|
26 авг 2012, 11:49 |
|
 |
Михаил Геллер
|
"...Раздел "Культурный флейм" по правилам, это - "Обо всем, что не связано с фотографией".
Именно поэтому я до сих пор не удалил все эти "религиозные разборки", которые, по моему глубокому убеждению, никому здесь не нужны, кроме их инициаторов.
|
26 авг 2012, 11:52 |
|
|