PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 00:07

Всеволод Чаплин призывает активнее наказывать за оскорбления 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Всеволод Чаплин призывает активнее наказывать за оскорбл
Михаил Геллер писал(а):
Борь, в моей реплике надо было дописать в конце в скобках "сказал со скептической усмешкой и грустно покачал головой" :D

Так ты ж не дописАл... А я самовольничать уже опасаюсь - банят! :D

22 окт 2011, 11:04

BAZ писал(а):
З.Ы. А трава у тебя забористая... Кондрову ты отсыпал или он сам привез из египетских тропиков? :D

Эх, Боря. Давненько ты в родных пенатах таксказать не бывал.

22 окт 2011, 15:05
Профиль WWW

antonv писал(а):
У скинхедов нет законных способов борьбы с кем либо. Мы знаем кто это и как они могут бороться. Угадайте, каким инструментом и как скинхед будет бороться против безнравственности? А кто ему скажет, что нравственно, а что нет? Чаплин? В данном случае, призыв Чаплина преступен. Аналогии ищите у чёрных и коричневых рубашек.

Антон, читайте внимательнее. Чаплин может и комик, но он ни слова не произнёс про борьбу. Ну вот не сказал. Сколько ни вчитывайтесь в приведённые БАZ'ом цитаты, слова "борьба" Вы там не найдёте.

14 ноя 2011, 22:46

Илья Карташев писал(а):

Антон, читайте внимательнее. Чаплин может и комик, но он ни слова не произнёс про борьбу. Ну вот не сказал. Сколько ни вчитывайтесь в приведённые БАZ'ом цитаты, слова "борьба" Вы там не найдёте.

Илья, я б на твоем месте из себя девственницу не корчил - при твоем-то возрасте и жизненном опыте. Слова "жопа", как известно, тоже нет... :D
А если не бороться со всем упомянутым негативом (кроме, конечно, позитива - передачи власти по предварительному сговору), то зачем вообще было рот открывать? Тем более, комик сей муж или мракобес - мнения расходятся. Короче - я против приглашения его для модерации нашего форума. Так инициатору и передай! ;)

15 ноя 2011, 16:37

BAZ писал(а):
Илья Карташев писал(а):

Илья, я б на твоем месте из себя девственницу не корчил - при твоем-то возрасте и жизненном опыте. Слова "жопа", как известно, тоже нет... :D
А если не бороться со всем упомянутым негативом (кроме, конечно, позитива - передачи власти по предварительному сговору), то зачем вообще было рот открывать? Тем более, комик сей муж или мракобес - мнения расходятся. Короче - я против приглашения его для модерации нашего форума. Так инициатору и передай! ;)

Не жужжи понапрасну. Слова может и нет, а её выделения знаешь как называются? Правильно так: образец кала для анализа.
Противостояние и борьба - разные слова. И смысл у них разный. Они даже не имеют единого корня. Не стоит приписывать человеку того, о чём он не говорил.

Что касается передачи власти, то я ещё четыре года назад не раз в письменной речи поминал Симеона Бекбулатовича.
Времена меняются, а люди и политтехнологии - нет. Они развиваются, опираясь на опыт предшествующих поколений.

15 ноя 2011, 22:52