PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 12:16

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 стыдно за восхищенных комментаторов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Макс, ему никак
Михаил Кондров писал(а):
Максим, не знаю как тебе, но мне очень грустно становится от мысли о том, что Натхам достучится когда-нибудь до сердец модераторов, или Админа и его наконец забанят. Все же без него жизнь на Форуме станет совсем грустной.
Так что пусть пишет.

Вы не забыли добавить: "(улыбка)"?

18 апр 2011, 18:05

Сообщение Re: стыдно за восхищенных комментаторов
BAZ писал(а):
Специально в словарь заглянул. Не, как я и думал:"Апломб - Излишняя самоуверенность в поведении, в речи." Ну, не знаю... Со стороны, оно, конечно, виднее, но вроде никто, кроме г-жи Ш., в таком пока не обвинял. Может Натан в термин какой-то свой смысл вкладывает? С вертухаями это бывает - нахватаются всяких словечек от конвоируемого контингента... :D

Словарь не подвел..

18 апр 2011, 18:06

Сообщение Re: стыдно за восхищенных комментаторов
Коллеги! Технически в данном форуме, в отличие от предыдущей версии, я никого забанить не могу. Это - прерогатива Админа. А вот тему закрою, а то, боюсь, вы не остановитесь и действительно схлопочете бан.

20 апр 2011, 00:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3