PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 07:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Народ, а пользует ли кто электронными книги? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Народ, а пользует ли кто электронными книги?
Могу подвести некоторые итоги: брал электронную книгу в 2х недельный отпуск - читал много, заряжать не пришлось - ещё осталась половина заряда. После ознакомления с возможностями этого устройства, электронную книгу приобели ещё два родственника - я их не уговаривал - они сами захотели. Повторюсь в выводах: ещё одно полезное устройство, расширяющее возможности...

28 сен 2010, 17:33
Профиль ICQ WWW

Итоги по новому Киндлу DX: улучшенный контраст полностью оправдывает переход со старой читалки на новую. Даже при возможности читать бумажную книгу предпочитаю Киндл. Например, по настоятельному совету Дашковой (она всем советует) впервые читал Анну Каренину. Недостатка индексальной ценности девайса практически не ощущалось, особенно если текст увлекал. Толстой местами показался довольно поверхностным, впрочем, другого и не ожидалось.

Через неделю-другую буду заказывать еще один Киндл. Если кто знает читалку получше - просьба сообщить.

30 сен 2010, 14:59

Да, удобные штуки.
И в итоге книги намного дешевле обходятся.
А главное - теперь можно много места освободить в квартире, а то книги уже блин ставить некуда.
Хотя конечно в бумажном виде книга как-то "понастоящее" выглядит

07 дек 2010, 21:13
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5