|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: поговорим про "Аватар"
и еще, кокки
ваша манера общения откровенно раздражает
вы постоянно в чем то укоряете собеседника
это "неправильно"
в то же время не отвечаете на прямо поставленные вопросы
таких у нас не любят
то что с вами пока что разговаивают корректно - это заслуга исключительно ваших собеседников
я вам хочу привести пример правильного общения
выше я уже отметил, что желаю дабы данная ветка не отклонялась от заявленной темы
Александр, начавший было другую тему тут же извинился
и хотя мы сним попадкалывались взаимно, но это детали, он то поступил образцово
затеял СВОЮ ветку
вот видите до чего дошло
кста, не знаю осознаете ли, но говорите с очень опытными форумцами
видали бы битвы с их участием вели бы себя несколько спокойней
это я вам из "личного участия" сообщаю
|
04 фев 2010, 18:49 |
|
 |
kocce
|
AndrewA писал(а): и еще, кокки ваша манера общения откровенно раздражает
Отвечаю прямо на поставленный вопрос: kocce - это древнее название алгебры.
Про Аватар с вами разговаривать неинтересно, так как вы его смотрели невнимательно, содержание переврали и ключевых позиций не поняли.
Что касается исходного вопроса об отношении к Дмитрию Быкову, то я уже высказался и по этому поводу. С Быковым не совсем согласен, хотя его позицию, в отличие от вас - прекрасно понимаю.
Что касается обсуждения цвета, то несмотря на то, что вы это обсуждение затеяли, больше вы тут просто нахрен никому не нужны, а обсуждение цвета напрямую связано с обсуждаемым фильмом, так как в Аватаре применена совершенно революционная цветокоррекция.
|
04 фев 2010, 19:41 |
|
 |
kocce
|
AndrewA писал(а): кста, не знаю осознаете ли, но говорите с очень опытными форумцами видали бы битвы с их участием вели бы себя несколько спокойней это я вам из "личного участия" сообщаю
Кстати, не знаю, осознаете ли вы, что говорите с новичком форума, но не фотолайна
Я мож чего не понял, правда, но зайти под регистрацией фотолайна на форум мне не удалось. Так что кто тут есть кто я прекрасно представляю, но особого пиетета не испытываю.
Или вы настаиваете чтобы к вам относились с повышенным уважением только за вашу повышенную болтливость?
|
04 фев 2010, 20:40 |
|
 |
Михаил Геллер
|
[quote="kocce"] но особого пиетета не испытываю.[quote]
Я прошу Вас все-таки, соблюдать корректность в споре во избежание бана.
|
05 фев 2010, 00:23 |
|
 |
Михаил Геллер
|
kocce писал(а): Кстати, не знаю, осознаете ли вы, что говорите с новичком форума, но не фотолайна  Я мож чего не понял, правда, но зайти под регистрацией фотолайна на форум мне не удалось. Так что кто тут есть кто я прекрасно представляю, но особого пиетета не испытываю. Или вы настаиваете чтобы к вам относились с повышенным уважением только за вашу повышенную болтливость?
Я прошу Вас все-таки, соблюдать корректность в споре во избежание бана.
|
05 фев 2010, 00:25 |
|
|