|
Текущее время: 14 окт 2025, 23:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Simply One
|
 банщики передовики
Если администрация не против, буду вести тут список (со всем уважением) нежелающих видеть мои комменты под своими работами.
Александр Красоткин (мое почтение)
Александр Шахабалов (мое почтение)
Михаил Кондров (волонтер, мое почтение)
Еще двоих обнаружить не удалось - видимо их работы попадаются мне совсем редко. Если назовут себя скажу спасибо. Против пополнения темы списками других комментаторов не возражаю.
_________________ [SIZE="1"][color="Silver"]My mute-list: Е.Брук, Ярославна, А.Красоткин, Громов-Дранкинъ, М.Геллер, А.Солодовников, А.Данилов, П.Горский, А.Шахабалов. Желающие присоединиться могут запросить инструкции.[/color][/SIZE]
|
28 окт 2009, 02:42 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: банщики передовики
Simply One писал(а): Если администрация не против, буду вести тут список (со всем уважением) нежелающих видеть мои комменты под своими работами.
Александр Красоткин (мое почтение) Александр Шахабалов (мое почтение)
Еще двоих обнаружить не удалось - видимо их работы попадаются мне совсем редко. Если назовут себя скажу спасибо. Против пополнения темы списками других комментаторов не возражаю.
Хорошая компания. Хотел бы присоединиться. Как сделать (в смысле Вы кто)?
|
28 окт 2009, 09:05 |
|
 |
artvika
|
Simply One писал(а): Если администрация не против, буду вести тут список (со всем уважением) нежелающих видеть мои комменты под своими работами.
А зачем? просто интересно... меня тоже несколько человек забанили и знаю кто, но ведь это их право и в основном я сама тому виной...
|
28 окт 2009, 09:58 |
|
 |
Simply One
|
Михаил Кондров писал(а): Хорошая компания. Хотел бы присоединиться. Как сделать (в смысле Вы кто)? запросто, присоединяйтесь. Simply One. artvika писал(а): А зачем? просто интересно... меня тоже несколько человек забанили и знаю кто, но ведь это их право и в основном я сама тому виной...
чтобы не забыть и не расстраиваться (например, в случае работ Шахабалова) обнаружив невозможность прокомментировать. У меня иная причина - авторам, видимо, не понравились мои критические отзывы. Право у них никто и не отнимает.
_________________ [SIZE="1"][color="Silver"]My mute-list: Е.Брук, Ярославна, А.Красоткин, Громов-Дранкинъ, М.Геллер, А.Солодовников, А.Данилов, П.Горский, А.Шахабалов. Желающие присоединиться могут запросить инструкции.[/color][/SIZE]
|
28 окт 2009, 10:48 |
|
 |
BAZ
|
Комментеру, не забаненому Роловым и Окнянским, ващето, сидеть бы и молчать в тряпочку... Супергерой, блин...  :D
|
28 окт 2009, 13:27 |
|
 |
Владимир Травников
|
Александр Красоткин (мое почтение) Александр Шахабалов (мое почтение) Михаил Кондров (волонтер, мое почтение)
детский список, короткий в смысле, я переодически натыкаюсь на фотографии которые не могу коментировать, никогда не мог запомнить кто именно забанил, а возможности посмотреть вроде нету на сайте, да может и не надо
|
28 окт 2009, 15:10 |
|
 |
artvika
|
Simply One писал(а): запросто, присоединяйтесь. Simply One.
чтобы не забыть и не расстраиваться (например, в случае работ Шахабалова) обнаружив невозможность прокомментировать. У меня иная причина - авторам, видимо, не понравились мои критические отзывы. Право у них никто и не отнимает.
так а на форуме-то с какой целью размещать? ведь Вы не на листике бумаги дома размещать хотите, если я правильно поняла, а на форуме... вот этого не пойму...
|
28 окт 2009, 15:12 |
|
 |
Admin
|
Администрация против, так как это не имеет ни малейшего отношения к фотографии и никому не интересно. Если каждый тут будет такую фигню писать, то места не останется для других сообщений.
|
28 окт 2009, 15:20 |
|
 |
Simply One
|
Admin писал(а): Администрация против, так как это не имеет ни малейшего отношения к фотографии и никому не интересно. Если каждый тут будет такую фигню писать, то места не останется для других сообщений.
согласен. удалите, если не сложно.
|
29 окт 2009, 01:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|