PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 23:37

Слайд-шоу выставки "Моя любимая провинция" 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Слайд-шоу выставки "Моя любимая провинция"
показал
-----
фишка в том, что тооот календарь не фотографический а графический. типа пером по бумаге
а фоты мои дамы смотрят всегда подчеркивая "фото это не графика, мы фото не понимаем и потому судить не желаем"
-----
тем не менее мнение таково:
много красивых фот, несколько на наш взгляд непонятных (смысле зачем это снималось и зачем нам на это смотреть)
но в целом позитивно
однако следовало бы как то систематизировать коллекцию
посоветовали организовать типа "разделы"
сказали что организация развески зависит от структуры выставочной площадки потому трудно что то посоветовать виртуально
еще выразили сомнение что европейскому зрителю есть какое то дело до российской глубинки. потому следовало бы придумать какой "соус" под которым подавать экспозицию
приурочить к чему то или тп

19 окт 2009, 10:34

AndrewA писал(а):
показал
-----
фишка в том, что тооот календарь не фотографический а графический. типа пером по бумаге
а фоты мои дамы смотрят всегда подчеркивая "фото это не графика, мы фото не понимаем и потому судить не желаем"
-----
тем не менее мнение таково:
много красивых фот, несколько на наш взгляд непонятных (смысле зачем это снималось и зачем нам на это смотреть)
но в целом позитивно
однако следовало бы как то систематизировать коллекцию
посоветовали организовать типа "разделы"
сказали что организация развески зависит от структуры выставочной площадки потому трудно что то посоветовать виртуально
еще выразили сомнение что европейскому зрителю есть какое то дело до российской глубинки. потому следовало бы придумать какой "соус" под которым подавать экспозицию
приурочить к чему то или тп

СПАСИБО! Основной зритель - русская община двух словацких городов. Им это понятно и интересно. Вопросы и замечания рабочие и правильные.

19 окт 2009, 17:16
Профиль WWW

Я бы еще добавил, что в слове провинция слышится некое высокомерие. Отчасти поэтому в официозе его заменяют термином регионы. Но к названию выставки, думаю, это неприменимо.

19 окт 2009, 21:24

nafnafych писал(а):
Я бы еще добавил, что в слове провинция слышится некое высокомерие. Отчасти поэтому в официозе его заменяют термином регионы. Но к названию выставки, думаю, это неприменимо.

Игорь, я думал об этом. По большому счету, любое слово может быть произнесено по-разному: и тепло, и уничижительно.
У нас теплая выставка. Достаточно зайти на нее и посмотреть фотографии.

20 окт 2009, 07:55
Профиль WWW