PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 14:01

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 о как! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: о как! :)
Severoff писал(а):
надеюсь, что Сергей теперь последует мудрым советам, которые ему давали давно, забьет на енто дело и перестанет обращать внимание. :)

аднака этта...как же понять что есть хорошо....если я выставил, а мразегруппа сразу хоп-хоп и хоп...другие смотрят на эти оценки и подставят "что надо" как в итоге выводы то делать о работе!

02 авг 2009, 21:54

Serg_01 писал(а):
аднака этта...как же понять что есть хорошо....если я выставил, а мразегруппа сразу хоп-хоп и хоп...другие смотрят на эти оценки и подставят "что надо" как в итоге выводы то делать о работе!

по оценкам сегодня все одно бесполезно. раньше можно быбло, сейчас нет. только по комментам людей, мнение которых вы цените.

02 авг 2009, 22:07

BAZ писал(а):
Я тебе сейчас один умный вешь скажу... (с) С Игорем и компанией спорить бесполезно. Забываем, кто он и, как минимум, один из Басов по специальности. Их метода "спора" не сложна, но достаточно эффективна, даже с учетом простых приемов, которые они пускают в ход. Думаю, есть в арсенале и более изощренные, но - пока не надобно. Увод в сторону, внезапная грубость, когда чувствуют слабину нервишек оппонента и т.д., и т.п. ... Убедить их в чем-то - нереально. Да и тебя они ни в чем убеждать не собираются. Ценна сама перепалка и ее результат - потоптаться на оппоненте. ...

Враньё от начала и до конца, но что-то сказать Вам надо, как-то оправдать за свою невыдержанную, полную злобы реакцию. Значит в том моём комментарии, не обращённом персонально к Вам, Вы узнали себя. А кому приятно видеть такую картину. Ну и решили как-нибудь сквитаться.
А когда аргументов нет, запускается любая, самая немыслимая дезинформация, и чем фантасмагоричней она, тем убедительней кажется, старый испытанный приём.
Ну что же оставляю это на Вашей совести, но чести это Вам не прибавит.
:(

02 авг 2009, 22:33

BAZ писал(а):
Ну и ладушки.
Я тебе сейчас один умный вешь скажу... (с) С Игорем и компанией спорить бесполезно. Забываем, кто он и, как минимум, один из Басов по специальности. Их метода "спора" не сложна, но достаточно эффективна, даже с учетом простых приемов, которые они пускают в ход. Думаю, есть в арсенале и более изощренные, но - пока не надобно. Увод в сторону, внезапная грубость, когда чувствуют слабину нервишек оппонента и т.д., и т.п. Вот, за того же Сергея почему взялись - просекли, что поведется парень. Ну, не идиоты же они на самом деле - без конца кнопки жмакать? Убедить их в чем-то - нереально. Да и тебя они ни в чем убеждать не собираются. Ценна сама перепалка и ее результат - потоптаться на оппоненте. А шансы есть - вывести из душевного равновесия, завести, а дальше - сам подставится. Черт его знает, может они от этого оргазм имеют... Единственное известное мне средство противостоять этим разводкам в виртуале - игнор. Иначе, любая тема закончится собачьей свадьбой. Примеры привести? :)

Борис, это же давно ясно было. Чего муссировать? Закрывать надо тему НМВ.

02 авг 2009, 22:38

Максим Капранов писал(а):
Борис, это же давно ясно было. Чего муссировать? Закрывать надо тему НМВ.

модератор спит

02 авг 2009, 23:11

Severoff писал(а):
модератор спит

Вы же потом будете выступать, что закрыли любимую тему!
Ладно, по просьбе трудящихся закрываю.

02 авг 2009, 23:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5