|
Текущее время: 15 окт 2025, 14:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Severoff писал(а): то есть вы считаете, что тон этого комментария нейтрален, а мысль высказана по существу?
Тон комментария, на мой взгляд, излишне эмоционален, но не оскорбителен. Если я ошибаюсь, коллеги-модераторы и Админ меня поправят и накажут автора.
|
21 июл 2008, 11:52 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Геллер писал(а): Тон комментария излишне эмоционален, но не оскорбителен.
на мой взгляд это хамский тон. впрочем, нашим оценкам совпадать необязательно. определение "излишне эмоциональный" возьму на вооружение.
|
21 июл 2008, 16:31 |
|
 |
AnyaD
|
Severoff писал(а): на мой взгляд это хамский тон. впрочем, нашим оценкам совпадать необязательно. определение "излишне эмоциональный" возьму на вооружение.
Я тоже считаю этот тон непозволительно хамским. Употребление фамилии во множественном числе с указательным местоимением "эти" - проявление пренебрежительного неуважения к собеседнику. К тому же в посте содержится клевета: "а потом делают вид, что они "белые и пушистые", разыгрывают благородное возмущение. Актрисы...". Лично я никакой вид не делаю, и никакое возмущение не разыгрываю, в той ветке вообще не участвую. Я знаю, во что я играю. Антирекать бесполезные возмутительные комменты Фрида и прочих, если они таковые еще напишут, буду. Поскольку там моя фамилия, не знаю, как быть: заклеймят в предвзятости по личному мотиву и выяснении отношений. С другой стороны, там и другие фамилии, кроме моей. Предлагаю двум оставшимся, непредвзятым модераторам вынести предупреждение пользователю igor frid, Новичок, по причине неуважительного отношения к собеседнику и подачу ложной информации.
|
21 июл 2008, 18:02 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Я изложил свое мнение в личном письме и в соответствующей теме Форума.
|
21 июл 2008, 19:02 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Михаил Кондров писал(а): не удивлюсь, если окажется, что по состоянию на 21 июля 2008 года, 0 часов 46 минут московского времени вы не наказали фрида за оскорбление других участников Форума вот здесь: http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=36960&postcount=59 И только не говорите, что не видели его комментария - видели. Отмечу, кстати, что мне вы выдали предупреждение в 23-46 (а то ведь участники Форума не в курсе - это видно только мне) Я видел это сообщение. Оскорблений в нем не нахожу. "Милочки" - это не "педики". Замечу, что другие модераторы тоже не увидели в этом сообщении ничего оскорбительного.
скажите, кого конкретно я оскорбил? ведь предупреждение за оскорбление УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. "назовите имя" ©
итак, конкретное имя конкретного человека, которого я оскорбил. если вы этого имени назвать не сможете, необходимо исправить ваше мстительно-предвзятое отношение.
|
21 июл 2008, 20:18 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я не собираюсь ни дискутировать с Вами, ни, тем более, отчитываться перед Вами. Мое решение Вы можете обжаловать у Админа.
|
21 июл 2008, 20:32 |
|
 |
AnyaD
|
Михаил Геллер писал(а): Я изложил свое мнение в личном письме и в соответствующей теме Форума.
Личное письмо не получила.
|
21 июл 2008, 20:50 |
|
 |
Михаил Геллер
|
AnyaD писал(а): Личное письмо не получила.
Содержание личного письма идентично тому, что Вы прочитали в инициированной Вами ветке.
|
21 июл 2008, 21:04 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Я не собираюсь ни дискутировать с Вами, ни, тем более, отчитываться перед Вами. Мое решение Вы можете обжаловать у Админа.
совершенно верно, вы ничего не можете сказать: в моем комментарии НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЛЕНАМ ФОРУМА, более того, там вообще нет упоминания о форуме Фотолайна. равно как и его участниках.
Геллер, вы непорядочный человек. Докажите обратное - исправьте свою ошибку, не вступая со мной в дискуссию.
Кстати, я прекрасно помню ваше обсуждение меня лично в разделе критики. и то, что вы до настоящего времени не извинились передо мной за те свои хамские слова, сказанные еще и в определенном контексте. Эти ваши действия (сейчас, в Форуме) лишь доказывают вашу предвзятость по отношению ко мне лично.
опротестовывать ваши действия у Админа - нет, не доставлю вам такой возможности демонстрировать свою принципиальность. вопрос в другом - насколько вы порядочны. скоро это будет понятно. не мне - я уже знаю ответ. это будет очевидно всем.
|
21 июл 2008, 21:08 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): совершенно верно, вы ничего не можете сказать: в моем комментарии НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЛЕНАМ ФОРУМА, более того, там вообще нет упоминания о форуме Фотолайна. равно как и его участниках.
Геллер, вы непорядочный человек. Докажите обратное - исправьте свою ошибку, не вступая со мной в дискуссию.
Кстати, я прекрасно помню ваше обсуждение меня лично в разделе критики. и то, что вы до настоящего времени не извинились передо мной за те свои хамские слова, сказанные еще и в определенном контексте. Эти ваши действия (сейчас, в Форуме) лишь доказывают вашу предвзятость по отношению ко мне лично.
опротестовывать ваши действия у Админа - нет, не доставлю вам такой возможности демонстрировать свою принципиальность. вопрос в другом - насколько вы порядочны. скоро это будет понятно. не мне - я уже знаю ответ. это будет очевидно всем.
Я Вас прощаю, Кондров  .
|
21 июл 2008, 21:14 |
|
|