|
Текущее время: 22 июн 2025, 16:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я и здесь молчать не буду.
Автор |
Сообщение |
Павел Тарабанько
|
 Ответ: Я и здесь молчать не буду.
Терентий писал(а): так отключите оценки и не раняйтесь.
Не хочу. Отключаю когда хочу и включаю когда хочу.
|
07 авг 2007, 23:54 |
|
 |
Алиса Вайнруб
|
Админ, если Вы оставили на сайте оценки, значит, они важны и нужны.
Вот сегодня я получила очередную анонимную двойку и заподозрила невинного человека. И снова задумавшись про анонимность, я пришла к тому же выводу. Только с другой стороны - со стороны смены системы оценок.
Да, группе 1 в оценках группы 2 делать совершенно нечего. Оставив нас, "первых", пастись друг у друга в оценках, можно открыть имена оценок группы 2. Во-первых, вы, админы, сами вручную переводили людей в эту группу, подтверждая их высокий уровень как фотографов, так и критиков. Во-вторых, активных пользователей группы 2 меньше, и отследить случаи "око за око" будет легче. В-третьих, если вспомнить проблему "медоносов", то запрет оценок 1->2 убирает рой пчелок, приносящих вожделенные пятерки. А комментарии писать можно всем и всюду, как и сейчас. В-четвертых, автора оценки можно будет найти и спросить про причину. Поскольку группа 2 отобрана вручную, считаем, что там народ адекватный.
То есть, вкратце, мое предложение такое:
- запретить группе 1 ставить оценки и рекомендовать группы 2 и 3.
- открыть имена у оценок от групп 2 и 3.
|
08 авг 2007, 00:03 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Алиса Вайнруб писал(а): То есть, вкратце, мое предложение такое: - запретить группе 1 ставить оценки и рекомендовать группы 2 и 3. - открыть имена у оценок от групп 2 и 3.
Да ну, что Вы, это же всё полумеры! Давайте тогда уж до конца пойдем, вообще отменим голосование по работам членов 2-й и 3-й групп, а каждой работе авторов 2-й группы при постинге будет автоматически присваиваиться значок "фото дня", 3-й группы - "фото недели", а если работа "серая" - то "фото недели" независимо от группы. И все, особенно старые пользователи, будут довольны! А чё, хорошее предложение, на мой взгляд, будет дедовщина, как в армии, зато порядок и никаких случайных двоек, и Админу спокойнее, никто не будет каждый раз теребить его с глупыми вопросами "кто поставил двойку?" 
|
08 авг 2007, 14:58 |
|
 |
Катя_Ш
|
Алиса Вайнруб писал(а): ....Вот сегодня я получила очередную анонимную двойку и заподозрила невинного человека. И снова задумавшись про анонимность, я пришла к тому же выводу...
Алиса, лучше не подозревать никого и не думать об оценках, а подумать о фотографии))
|
08 авг 2007, 15:18 |
|
 |
Алиса Вайнруб
|
Михаил, а если не стебаться, а подумать?
Катя, я понимаю, очень большое искушение - унизить оппонента, обвинив в своего рода меркантильности. Мол, думать о высоком нужно, а не о какой-то ерунде. Но для меня "ерунда" - это способ получить отзыв о фотографии. Если под моими фотографиями будет появляться хотя бы по два-три конструктивных комментария, мне не нужны будут оценки, честное слово. Но пока их нет, а оценки есть. Иногда.
|
08 авг 2007, 17:36 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Алиса Вайнруб писал(а): Михаил, а если не стебаться, а подумать?
Это Админ пусть думает и решает, а нам остается только стебаться 
|
08 авг 2007, 19:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Тарабанько писал(а): Нет, не хочу. Разве дело в них. Дело в ранимости каждого автора, если он уважает себя и свои работы.
Паша, а я вот и свои работы уважаю, и себя. И к оценкам спокойно отношусь. Очень спокойно. Причём тогда КАЖДЫЙ автор? Все по разному. ;-)
|
10 авг 2007, 07:06 |
|
|