Комментарии Наталья Ларионова.
|
241. 11.01.2009 20:01 |
Вот всегда так, всё красивое обязательно опасное.:)
 |
242. 11.01.2009 19:24 |
/2/ Ага. Уши заложило. Плюс по дороге туда ещё оползень был.
 |
243. 11.01.2009 18:49 |
На заднем плане не туман, а облака.
 |
244. 28.12.2008 01:12 |
Ух, мне такое издалека смотреть надо.
 |
245. 25.12.2008 03:57 |
Очень хорошее фото!
 |
246. 25.12.2008 01:57 |
Как я скучаю по университету! Любила высшую математику. Всё, пойду рыдать от ностальгии.:)
 |
247. 23.12.2008 02:17 |
:)))
 |
248. 23.12.2008 01:41 |
Как-будто никогда еды на блюде не видел.:))
 |
249. 21.12.2008 02:18 |
/10/ Я думаю, что он просто очень молодой. Однажды на полевых испытаниях залез в чужую машину к спаниелю, пока спаниель был на состязаниях, слопал всё, и ладно бы слинял по-тихому, он ещё там спать на заднем сидении развалился. Так неудобно перед хозяином было...:))
 |
250. 20.12.2008 22:31 |
Ароматно!:)
 |
251. 20.12.2008 22:14 |
/7/ Он ещё очень "деятельный". Если его долго не видно, значит, где-то будут последствия. Значит что-нибудь где-нибудь "наворочает".:)
/8/ :)
 |
252. 20.12.2008 20:41 |
Суровый!:)
 |
253. 20.12.2008 20:31 |
/5/ Это очень точная его характеристика.:)))
Однажды утром не знал как открыть крышку пластиковой корзины с продуктами так, чтобы никто не заметил. Так он просто стоял и глядя на на неё тупо лаял около получаса. Весь лагерь не спал, пока он психовал.:)
 |
254. 20.12.2008 20:23 |
Греется.:)
 |
255. 20.12.2008 20:22 |
/3/ Ага!:) Даже странно, на нем ни капли жира, одна сплошная мышца.:)
 |
256. 20.12.2008 19:56 |
/1/ Он тогда ещё не родился, а то бы легко!:) Они с мамой такой котёл с гречкой с тушенкой или мясной обрезью очень запросто употребляют.:)))
 |
257. 20.12.2008 18:01 |
/12/ Спасибо, Ольга! Предстоит снимать самую младшую группу, до трёх лет.:)
 |
258. 20.12.2008 12:47 |
/22/ Ага. И не дают шанса выжить. А дикая утка едва успевает с севера на юг мотаться.:)
 |
259. 20.12.2008 11:55 |
Ладно, забыли. Где здесь змея?:)
 |
260. 20.12.2008 11:52 |
/17 на 7/ Напомню как дело было. На фото честно добытой утки ты написал: "Забава..." и поставил вот такую "лыбу" :(((. Я тебе ответила : "Ты когда в магазин ходишь и курицу покупаешь, тебя совесть не мучает?":)
 |
261. 20.12.2008 10:04 |
Наталья, Павел, Сергей, спасибо! Праздник будет 24 декабря, потом постараюсь что-нибудь поставить из того, что получилось.:)
 |
262. 20.12.2008 01:12 |
Максим, и ты говоришь, что охота на уток - это не серьёзно? Ты черепаший панцирь без потерь добыть не смог.:)
 |
263. 19.12.2008 21:55 |
Наверное, гнус всех покусал.
 |
264. 19.12.2008 21:19 |
А чем удобряли?:)
 |
265. 19.12.2008 20:59 |
/5/ Спасибо, я в особо сложных случаях корректирую автофокус. На 17-55 есть такое "колечко".
/6/ Лена, я постараюсь. :))
 |
266. 19.12.2008 20:10 |
/3/ Я всегда снимаю в режиме "М" и в RAW. А вот про такую программку для конвертации не слыхала. Погуглиться надо.
 |
267. 19.12.2008 19:33 |
/1/ Александр, огромнейшее человеческое спасибо!:)
 |
268. 19.12.2008 17:19 |
Успехов и всего самого наилучшего!
 |
269. 19.12.2008 17:10 |
А давай я лучше тебе в ухо въеду?:)))
 |
270. 19.12.2008 17:05 |
Это ещё и без музыки, потому что звуки могут распугать дичь и рыбу.:)
 |
271. 19.12.2008 16:56 |
Красиво, но страшно. Как искусит кто-нибудь!:))
 |
272. 19.12.2008 16:05 |
Хочется приготовить. Ну когда же будет лето?:)
 |
273. 19.12.2008 15:34 |
А что это?
 |
274. 19.12.2008 15:11 |
Я бы попробовала съесть что-то в квадратной тарелке в центре стола. Похоже на какой-то тушёный овощ.:)
 |
275. 19.12.2008 14:57 |
Вкусненько!:)
 |
276. 19.12.2008 14:49 |
/5/ Ага. Очень красиво.
 |
277. 19.12.2008 14:43 |
Это кулинарный шедевр. Я бы звёздочку около бабушки съела.:)
 |
278. 18.12.2008 16:04 |
/36/ Как говорится, по вкусу, вприкуску к супу тоже обязательно нужно, только предварительно рассчитать свои силы и состояние здоровья.:))) Вообще, весь рецепт дан на этот котёл, мы влили туда 100 грамм. 150 будет уже много.
/37/ Спасибо!:)
 |
279. 18.12.2008 15:32 |
/34/ На всякий случай рецепт. Сначала загружается картошка и горсточка пшена. Варится почти до готовности картошки. Затем загружаем рыбу, 3-4 головки репчатого лука, некрупного, лаврушку, соль, душистый перец, гвоздика (3-4 штучки). Как только закипает рыба, добавляются помидоры. Они должны быть среднего размера, без механических повреждений, с крепкой шкуркой. И помидоры впитывают в себя этот бульон. Когда рыба готова, засыпается черный молотый перец или набор перцев, зелень, небольшая головка мелкошинкованного лука. Доводится до кипения, добавляется водка, снимается. Дать немного постоять. Она всё равно слишком горячая.:)
 |
280. 18.12.2008 15:00 |
/31/ Ага, осталась одна минута. Пора мужчину на заднем плане расталкивать, чтобы котёл снимал.:)
 |