Комментарии Александр Гризик.
|
| 1. 06.10.2011 08:25 |
Спасибо!
 |
| 2. 05.10.2011 22:04 |
Ага!
 |
| 3. 12.03.2006 23:34 |
5/К сожалению не имел такой возможности, с хозяевами не знаком, домик увидел проезжая мимо.
 |
| 4. 12.03.2006 15:15 |
Кому-то 10 комнат мало, а кому-то и в таком хорошо...
 |
| 5. 12.03.2006 15:09 |
В большом размере будет потрясающе смотреться.
 |
| 6. 16.10.2005 09:05 |
У какой бдительный
 |
| 7. 16.10.2005 08:54 |
1/Очень даже уловимо - все гипертрофировано и клыки, и морды, и прически, и сон. Клыки - предмет особой гордости, и ведь при полном отсутствии ухода - никакого кариеса.
 |
| 8. 16.10.2005 08:47 |
Дождь намывает
 |
| 9. 16.10.2005 08:45 |
В ч/б здесь: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1129400766
 |
| 10. 16.10.2005 08:31 |
В черно-белом варианте: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1129400766
 |
| 11. 09.10.2005 17:17 |
Очень даже хорошо. Не пойму что там беленькое с черненьким в проекции дороги?
 |
| 12. 09.10.2005 09:54 |
Почему-то вспомнилось: "Умывальников начальник..."
 |
| 13. 09.10.2005 09:51 |
Это на снегу на морозе в ярко оранжевое окрашивается.
 |
| 14. 21.08.2005 18:39 |
5/ Да, два аппарата нужно.
 |
| 15. 21.08.2005 12:06 |
1/ Не, это отработано, она автоматом между пальцев застревает.
 |
| 16. 21.08.2005 12:01 |
Нежненько так!
 |
| 17. 21.08.2005 11:49 |
У меня такой. В контрсвете снимать вообще нельзя, на длинном конце мылит, в остальном нормально. Как угол лап для посадки выбран точно.
 |
| 18. 21.08.2005 11:37 |
Просто супер!
 |
| 19. 21.08.2005 11:35 |
По сюжету подходит под анекдот ...После сорока: "Вон там девки...", "...Так отсюда все хорошо видно!..."
 |
| 20. 22.05.2005 10:22 |
Да, русская печь в моей деревенской избе на западе Валдая. Житейские обстоятельства уже три года не дают возможности туда выбраться. Печь (русская в особенности) - великое изобретение. Русская печь - это и камин, и радиатор отопления, и плита, и сушка, и, в необходимых случаях, кровать с физиотерапевтическим эффектом, и поставщик минеральных удобрений, и, вообще, организующий центр русской избы. Поверьте, что картошка, запеченная с кубиками сала в русской печи - это нечто не имеющее ничего общего с картошкой приготовленной любым иным способом. Можно спеть оду ее (руской печки)экономичности, абсолютной терпимости к качеству дров, способности разгораться от первой спички, экологичности... Я приносил трехведерную корзину белых грибов, собранных под проливным дождем, утром следующего дня я доставал их абсолютно высушенными, лишь самые крупные, со шляпкой размером чуть меньше кепки, нуждались в еще одной закладке. При этом, если все сделать правильно (натопить столько сколько нужно, заложить грибы не раньше и не позже чем нужно, правильно выложить их на лучину на противнях) вы получаете абсолютно кондиционный товар с красивой белой нижней стороной шляпки у молодых, зеленовато-желтой у зрелых, темно-коричневой у пожилых грибов. Когда я доставал грибы (это тоже нужно сделать своевременно), по стенкам блестели капельки конденсата, но сами грибы были сухими и теплыми - эффект необъяснимый с точки зрения физики, но легко объясняемый ее (печки) заботой. Да здравствует русская печь!
 |